ООО «Альфа-Клиник» Медицинский Центр «БИОНИС» - ул. Новгородская, д. 25 - (499) 200-11-35 | (495) 222-67-03

беременность и лекарства

Версия для печатиПланируем беременность. Прошли курс Аллокина-альфа и Ликопида вместе с мужем. Анализы сдали через 2 месяца после лечения. ВПЧ больше нет. Когда можно начинать? Препараты эти уже выветрились?

Уважаема Ольга, Вас приветствует медицинский центр "Бионис".

Мы рады Вам сообщить, что у вас произошла полная эрадикация вируса папилломы человека (ВПЧ) из Вашего организма, и из организма Вашего мужа. Период полураспада препаратов намного короче этого срока.

Но мы должны Вас предупредить, что помимо ВПЧ существуют другие урогенитальные инфекции, которые надо исключить при планировании беременности, такие как хламидии, микоплазма, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус и др. Мы надеемся, что Вы проверились на все эти инфекции, и результаты у Вас и у Вашего мужа - отрицательные.

В этом случае мы поздравляем Вас! Вы и Ваш супруг можете начинать зачинать ребенка прямо сейчас. Никаких препятствий для этого нет.

А если Вы не проверились на урогенитальные инфекции, то в  медицинском центре "Бионис" Вы можете сдать анализ ПЦР-комплекс (ДНК-диагностика заболеваний, передающихся половым путем ЗППП) в удобное для Вас время. Стоимость анализа составляет 1950 руб.

Пусть беременность будет только желанная и протекает без осложнений!

Медицинский центр "Бионис" г. Москва, ул. Новгородская, д. 25.

Мы работаем для Вас каждый день с 10:00 до 20:00,
                 в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00.

Тел.: 8 (499) 200-11-35,  8 (495) 222-67-03.
 

Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. MedLinks - Вся медицина в Интернет